Список процедур для восстановления и омоложения кожи лица

История стара как и человек. Естественная красота — главная и вечная тема с древности до наших дней.

Аристотель сказал о внешней красоте человека, что она является самым важным качеством, гораздо более важным, чем лучшее рекомендательное письмо.

Кто может отрицать, что красивая внешность не только никогда не остается незамеченной, но, напротив, часто может оказаться большим подспорьем в достижении цели.

Однако при втором прочтении можно сказать, что физическая красота отражает наш эмоциональный мир, то есть то, как мы себя чувствуем, и, несомненно, является зеркалом общего состояния здоровья нашего организма.

Очень приятно чувствовать себя и выглядеть хорошо!

Всем известно, что если мы хотим добиться результатов, улучшающих состояние нашей кожи, мы должны действовать под ней, активизируя те естественные механизмы, которые есть в нашем организме и которые отвечают за естественную красоту нашей молодости.

Сегодня также известно, что все больше людей предпочитают неинвазивные методы борьбы с признаками времени и сознательно выбирают более здоровый и естественный образ жизни.

Процедуры омоложения лица

Неинвазивные, дерматологические подходы для естественного здоровья кожи.

Существует множество неинвазивных процедур по омоложению лица, которые может выполнить ваш дерматолог и повернуть время вспять.

Эти процедуры призваны обратить вспять, улучшить или стереть самые ранние признаки старения, такие как морщины, тонкие линии и поврежденная солнцем кожа.

Их часто называют «революционными процедурами», поскольку они занимают очень мало времени и не требуют восстановительного периода.

В тридцатилетнем возрасте могут появиться морщины и пигментные пятна. Ваша кожа может выглядеть менее сияющей, на ней могут появиться пятна обесцвечивания.

В сороковые годы коллаген и эластин, поддерживающие сосудистую сеть, начинают разрушаться. Линии и морщины становятся более заметными, когда кожа становится более сухой. Кровоток начинает замедляться, в результате чего кожа становится менее розовой.

По достижении пятидесяти лет производство новых клеток снижается. Ваша кожа удерживает меньше воды, что усиливает образование морщин. В то же время жировые клетки, лежащие в основе кожи лица, уменьшаются, а лишняя кожа начинает обвисать.

Имеющиеся на рынке процедуры омоложения и восстановления кожи лица

Микродермабразия с бриллиантами.

Алмазная микродермабразия удаляет мертвые клетки, тонизирует, регенерирует и разглаживает кожу лица, благодаря чему кожа выглядит более мягкой, гладкой и свежей.

Фотодинамическая терапия.

Метод разработан для борьбы с последствиями старения в щадящем режиме.

RF (радиоволны).

Третье поколение радиочастотных процедур.

КАРБОКСИТЕРАПИЯ.

MAGELLAN® TRU PRP™, новая аутологичная мезотерапия для омоложения лица с факторами роста.

Это переворачивает с ног на голову все, что мы знали о простой мезотерапии (PRP) до сих пор.

Читайте по теме:  Синусит у детей: симптомы, лечение и решения для предотвращения воспаления

ММикроигольчатый RF-лифтингреволюционная процедура.

Естественная молодость с помощью технологий.

Эндермолифт LPG.

Метод ENDERMOLIFT — 100% натуральный антивозрастной метод, который восстанавливает кожу и устраняет признаки возраста.

Инъекции для устранения мимических морщин.

Обновите свое лицо с естественным результатом без следов и боли.

Применение уникального биоматериала «Аллоплант».

Аллоплант регенерирует потерянную или увядшую с возрастом сеть кровеносных сосудов, тем самым решая самый главный вопрос долговременности эффекта, а именно обеспечение кровотоком, т.е питанием всех слоев мягких тканей лица. Аллоплант в косметологии решает проблемы на тканевом уровне, а не только на визуально-косметическом и это его важное преимущество!

Вы можете увеличить эффект аппаратной инъекционной косметологии, более чем в 2-а раза с помощью уникального биоматериала аллоплант, признанного во всем мире, если обратитесь к профессионалам в центр регенеративной медицины и косметологии УЛЬФАР.

Инъекции имплантатов.

За последние несколько лет инъекции имплантатов зарекомендовали себя как лучший метод устранения морщин.

Exilis Elite™ .

Верните упругость кожи с помощью бескровной антивозрастной процедуры Exilis Elite™, сочетающей монополярную радиочастоту и ультразвук для эффективного лечения рубцов, которые оставляет время.

Липосакция лица.

Естественный результат с использованием аутологичного жира.

Нити.

Lunch Break Facelift или «Lunch Time Facelift» — это неинвазивная подтяжка лица, которая всего за 30 минут подарит вам долгожданное омоложение и восстановление кожи лица.

Мини-лифт.

Mini Lift заметно омолаживает лицо, устраняя дряблость кожи и глубокие морщины всего за один сеанс.

Макси-лифт.

Maxi Lift вмешивается радикально и за один сеанс достигает хирургического восстановления молодости. Не изменяя естественных черт лица, он эффективно устраняет провисание и улучшает симметрию лица.

Эндолифт.

EndoLift относится к малоинвазивным процедурам и обеспечивает длительный результат, который сохраняется до 5 лет, что отвечает высоким требованиям косметической медицины.

RF Tripollar: технология третьего поколения с двойным действием.

RF Tripollar, который разглаживает мимические и глубокие морщины и эффективно действует против провисания.

По отдельности или в комбинации вышеперечисленные методы лечения действуют напрямую. Вы сможете за короткое время обратить в спять различные признаки старения и сразу же вернуться к повседневной деятельности.

Ваша кожа приобретет здоровое сияние, пигментные пятна станут мягче или исчезнут, морщины вокруг глаз и мимические морщины разгладятся, а провисание кожи заметно улучшится.

Пациенты любят эти процедуры, потому что они помогают замедлить проявление признаков старения. Теперь выглядеть идеально стало проще, чем когда-либо.